45 anos camera

Arroz de Braga

Redimento:

Tempo Real de Preparo:

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: Baixo

Categoria da Receita: Prato Principal

Tipo de Prato: Dia a Dia

Ingredientes

> 1 Xícara (chá) de Arroz Camera Cru

> ½ Xícara (chá) Bacon

> 2 Sobrecoxas de frango ou Sassami

> 1 Calabresa (picada em rodelas)

> 2 Xícaras (chá) de Água

> Vinho Branco

> ½ Xícara (chá) Repolho Verde

> 1 Tomate Picado (sem semente)

> 1 dente de Alho

> Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada á gosto

> 3 colheres de Óleo de Soja Camera

> Pimentões Verde, Vermelho e Amarelo picados em cubos

Imagens detalhe de receita 985dbcf65ea602600af839bfb1c94e18.jpg

Modo de preparo

  1. Frite o bacon até que comece a soltar gordura, junte as sobrecoxas e/ou o Sassami, tempere com sal e pimenta dos dois lados e deixe dourar de ambos os lados.
  2. Adicione a calabresa e frite rapidamente, junte o alho picado (e se desejar cebola picada), adicione o arroz e frite rapidamente.
  3. Adicione o tomate picado sem sementes, repolho fatiado e misture bem.
  4. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido.
  5. Sirva ainda quente, acompanhado de uma bela salada verde.

Imagem receita Bruschetta de Acém

Bruschetta de Acém

Veja receita
Imagem receita Arroz de Braga

Arroz de Braga

Veja receita
Imagem receita Tortano de Linguiça

Tortano de Linguiça

Veja receita
Imagem receita Kibe Frito Caseiro

Kibe Frito Caseiro

Veja receita