45 anos camera

Kibe Frito Caseiro

Redimento: 10 porções

Tempo Real de Preparo:

Nível de Dificuldade: Média

Custo: Médio

Categoria da Receita: Entradas

Tipo de Prato: Especiais

Ingredientes

> 250 gr de trigo para kibe hidratado e escorrido

> 500 gr de patinho moído duas vezes

> 1 unidade de cebola grande

> 4 dentes de alho

> Hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos) a gosto

> 3 colheres (chá) de pimenta síria

> 4 colheres (chá) de sal

> 1 pet de ÓLEO CAMERA para a fritura

Imagens detalhe de receita 530fec154cd9ab0d1bbf0911644f82e6.jpg

Modo de preparo

Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos. Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta, reserve.

No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.

Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).

Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.


Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em Óleo Camera bem quente (bastante óleo) até que fiquem bem fritos e crocantes.


Imagem receita Bruschetta de Acém

Bruschetta de Acém

Veja receita
Imagem receita Arroz de Braga

Arroz de Braga

Veja receita
Imagem receita Tortano de Linguiça

Tortano de Linguiça

Veja receita
Imagem receita Kibe Frito Caseiro

Kibe Frito Caseiro

Veja receita