45 anos camera

Tortano de Linguiça

Redimento: 10 porções

Tempo Real de Preparo: 80min

Nível de Dificuldade: Média

Custo: Médio

Categoria da Receita: Lanche

Tipo de Prato: Especiais

Ingredientes

> 1,8 kg de farinha de trigo

> 30 gramas de fermento biológico seco

> ½ litro de água

> 40 g de sal

> 600 g de linguiça fresca

> 600 g de mozzarela

> 6 g de pimenta

> 1 gema de ovo

> 3 colheres de ÓLEO DE SOJA CAMERA

Imagens detalhe de receita b8eec7b496791e1a9af0ba731e271d9d.jpg

Modo de preparo

Coloque a farinha, o fermento, a água, o óleo de soja CAMERA e o sal no recipiente da batedeira e bata por, aproximadamente, dez minutos, até a massa dar liga. Divida-a em duas partes iguais e abra com o rolo. Em seguida, pique a linguiça e rale o queijo.

Recheie as massas abertas com a linguiça e o queijo por cima. Depois enrole as duas partes e trance a massa para que o recheio fique intercalado.

Bata a gema e pincele para dourar.

Unte uma bandeja com manteiga e farinha e leve a receita ao forno à temperatura de 180°C por uma hora.



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