Redimento: 6 porções
Tempo Real de Preparo: 120 minutos
Nível de Dificuldade: Média
Custo: Médio
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Especiais
> 2 kg de polvo
> 6 colheres de sopa de ÓLEO CAMERA
> 5 dentes de alho - 1 deles para cozinhar o Polvo
> 2 cebolas e meia - 1 cebola é para cozinhar o polvo
> Água de polvo
> 2 colheres de sopa de polpa de tomate
> 1/2 pimentão vermelho
> Pimenta branca
> Coentro
> 500 gramas de ARROZ CAMERA
> 1 xícara de chá de tomate pelado
> 1 cubo de caldo de mariscos ou legumes
Cozinhe o polvo com água, a cebola inteira, o dente de alho inteiro e 1 folha de louro;
Retire o polvo e escoe, reservando o caldo do cozimento.
Refogue a cebola, o alho e na mesma panela adicione o tomate pelado, 2 colheres de polpa de tomate e a pimenta branca, continue refogando. Adicione um pouco do caldo do polvo e deixe refogar por mais alguns minutos.
Adicione o caldo de mariscos e sal e deixe ferver.
Coloque o resto do caldo de polvo e adicione o arroz, misture e deixe ferver novamente.
Adicione o polvo picado e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Retire do fogo e coloque em um recipiente. Salpique coentro e sirva.