45 anos camera

Arroz ao leite de coco e camarão

Redimento: 4 porções

Tempo Real de Preparo: 20 min

Nível de Dificuldade: Média

Custo: Médio

Categoria da Receita: Prato Principal

Tipo de Prato: Especiais

Ingredientes

> 4 xícaras de chá de ARROZ CAMERA

> 500 gramas de camarão

> 1 cebola picada

> 3 dentes de alho picados

> 1 garrafa de leite de coco fresco

> 3 colher de sopa de ÓLEO CAMERA

> Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

> Salsinha e cebolinha bem picadas

Imagens detalhe de receita 157fa822ea3ddb63346d27a1375f744f.jpg

Modo de preparo

Refoge a cebola e o alho no óleo quente.

Em seguida junte o camarão, deixe mais um pouco cozinhando para pegar o gosto.

Coloque o arroz já lavado, acrescente o sal e a pimenta, junto o leite de coco e água o suficiente, para que o arroz fique cozido, ele não vai ficar soltinho.

Sirva quente com queijo ralado.

Imagem receita Bruschetta de Acém

Bruschetta de Acém

Veja receita
Imagem receita Arroz de Braga

Arroz de Braga

Veja receita
Imagem receita Tortano de Linguiça

Tortano de Linguiça

Veja receita
Imagem receita Kibe Frito Caseiro

Kibe Frito Caseiro

Veja receita