45 anos camera

Pizza de Arroz

Redimento: 6 porções

Tempo Real de Preparo: 30 minutos

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: Baixo

Categoria da Receita: Lanche

Tipo de Prato: Dia a Dia

Ingredientes

> 1 xícara (chá) de ARROZ CAMERA cozido

> 2 claras de ovo

> 1 tomate fatiado

> 5 fatias de peito de peru

> ½ xícara (chá) de molho de tomate

> 4 alcaparras grandes

> 1 colher (sopa) de queijo parmesão light

> Orégano, manjericão, sal e pimenta a gosto

Imagens detalhe de receita c3ddd538a7839449809e9418775e295a.jpg

Modo de preparo

Preaqueca o forno a 180ºC.
Em um bowl, misture o arroz com as claras.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe a mistura em uma forma de pizza.


Leve ao forno por 20 minutos.


Retire do forno e espalhe por cima o molho de tomate.
Distribua o peito de peru e o tomate.
Em seguida, coloque o parmesão e os alcaparrões.
Tempere com orégano e manjericão.
Volte ao forno por mais oito minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Imagem receita Bruschetta de Acém

Bruschetta de Acém

Veja receita
Imagem receita Arroz de Braga

Arroz de Braga

Veja receita
Imagem receita Tortano de Linguiça

Tortano de Linguiça

Veja receita
Imagem receita Kibe Frito Caseiro

Kibe Frito Caseiro

Veja receita