Redimento: 6 porções
Tempo Real de Preparo: 40 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: Baixo
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Dia a Dia
> 6 xícaras (chá) de ARROZ CAMERA cozido
> 300g de queijo mussarela fatiado
> 300g de presunto fatiado
> 2 colheres (sopa) de ÓLEO CAMERA
> 1 cebola picada
> 500g de carne moída
> 2 tomates picados
> 2 latas de molho de tomate
> Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Para o molho, aqueça uma panela com o Óleo Camera, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione a carne moída e frite até secar toda a água.
Adicione o tomate, o molho, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por 5 minutos.
Desligue e reserve.
Para a montagem, em um refratário grande, faça camadas de arroz branco, de molho, de mussarela e de presunto.
Repita as camadas terminando em mussarela, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.