Redimento: 1 porção
Tempo Real de Preparo: 35 min
Nível de Dificuldade: Média
Custo: Baixo
Categoria da Receita: Sobremesa
Tipo de Prato: Especiais
> 12 colheres (sopa) de ARROZ CAMERA cozido
> 5 ovos
> 1 copo americano de leite
> 2 xícaras de açúcar;
> 2 xícaras de farinha de trigo
> 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
> Raspas de 1 laranja e 1 limão.
> 1 caixinha de creme de leite bem gelada
> 2 colheres (sopa) de açúcar
> Suco de 1/2 limão.
> Suco de 1 laranja e de 1 limão
> 2 colheres (sopa) de açúcar.
> 1/ copo de água
No liquidificador bater os ovos, o arroz, o leite e o açúcar. Após, misture em uma tigela, com a farinha e o fermento em pó.
Acrescentar as raspas da laranja e do limão. Levar para assar em forno moderado, em forma untada e enfarinhada.
Para fazer a cobertura, basta gelar uma caixinha de creme de leite por umas 3 horas, bater com os outros ingredientes, até fazer ponto de suspiro. Depois que o bolo assar, espere esfriar e desenforme, daí é só colocar, delicadamente, a cobertura. espalhe algumas raspinhas de limão e laranja.
Se você gosta de um bolo mais molhadinho, é só levar os ingredientes da calda ao fogo e colocar sobre a massa na hora de servir. É tudo de bom! Coloque na geladeira e sirva ele geladinho.