45 anos camera

Bolo Cítrico de arroz

Redimento: 1 porção

Tempo Real de Preparo: 35 min

Nível de Dificuldade: Média

Custo: Baixo

Categoria da Receita: Sobremesa

Tipo de Prato: Especiais

Ingredientes

> 12 colheres (sopa) de ARROZ CAMERA cozido

> 5 ovos

> 1 copo americano de leite

> 2 xícaras de açúcar;

> 2 xícaras de farinha de trigo

> 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

> Raspas de 1 laranja e 1 limão.

> 1 caixinha de creme de leite bem gelada

> 2 colheres (sopa) de açúcar

> Suco de 1/2 limão.

> Suco de 1 laranja e de 1 limão

> 2 colheres (sopa) de açúcar.

> 1/ copo de água

Imagens detalhe de receita 683659539c54ded32f35d3bbc1c1056d.jpeg

Modo de preparo

No liquidificador bater os ovos, o arroz, o leite e o açúcar. Após, misture em uma tigela, com a farinha e o fermento em pó.

Acrescentar as raspas da laranja e do limão. Levar para assar em forno moderado, em forma untada e enfarinhada.

Para fazer a cobertura, basta gelar uma caixinha de creme de leite por umas 3 horas, bater com os outros ingredientes, até fazer ponto de suspiro. Depois que o bolo assar, espere esfriar e desenforme, daí é só colocar, delicadamente, a cobertura. espalhe algumas raspinhas de limão e laranja.

Se você gosta de um bolo mais molhadinho, é só levar os ingredientes da calda ao fogo e colocar sobre a massa na hora de servir. É tudo de bom! Coloque na geladeira e sirva ele geladinho.



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