Redimento: 2 porções
Tempo Real de Preparo: 40 min
Nível de Dificuldade: Média
Custo: Médio
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Especiais
> 2 pimentões médios amarelos ou vermelhos
> 1 cebola
> 2 dentes de alho
> 2 colheres de ÓLEO CAMERA
> Sal a gosto
> 100 gramas de carne moida
> 1 xícara de ARROZ CAMERA
> Salsinha a gosto
Refogue a cebola com o alho e o óleo de Soja
Em seguida, adicione o arroz, acrescentado ao preparado um copo de água e sal a gosto.
Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e reserva-se.
Refogue a carne moida a seu gosto, e junte com o arroz.
Depois de lavados, corte os pimentos ao meio e recheie com o arroz e carne moída, Em seguida, colocam-se as metades de pimentões em uma travessa com um pouco de água.
Leve a em forno médio até que os pimentos fiquem assados.
Prato Típico da Bulgária