45 anos camera

Pimentões recheados com arroz

Redimento: 2 porções

Tempo Real de Preparo: 40 min

Nível de Dificuldade: Média

Custo: Médio

Categoria da Receita: Prato Principal

Tipo de Prato: Especiais

Ingredientes

> 2 pimentões médios amarelos ou vermelhos

> 1 cebola

> 2 dentes de alho

> 2 colheres de ÓLEO CAMERA

> Sal a gosto

> 100 gramas de carne moida

> 1 xícara de ARROZ CAMERA

> Salsinha a gosto

Imagens detalhe de receita 7730f31e8d8e274cd728b71cb9236bce.jpg

Modo de preparo

Refogue a cebola com o alho e o óleo de Soja

Em seguida, adicione o arroz, acrescentado ao preparado um copo de água e sal a gosto.

Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e reserva-se.

Refogue a carne moida a seu gosto, e junte com o arroz.

Depois de lavados, corte os pimentos ao meio e recheie com o arroz e carne moída, Em seguida, colocam-se as metades de pimentões em uma travessa com um pouco de água.

Leve a em forno médio até que os pimentos fiquem assados.


Prato Típico da Bulgária

Imagem receita Bruschetta de Acém

Bruschetta de Acém

Veja receita
Imagem receita Arroz de Braga

Arroz de Braga

Veja receita
Imagem receita Tortano de Linguiça

Tortano de Linguiça

Veja receita
Imagem receita Kibe Frito Caseiro

Kibe Frito Caseiro

Veja receita