Redimento: 4
Tempo Real de Preparo: 20 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: Baixo
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Especiais
> 1 couve-flor grande
> 3 dentes de alho ralados
> ½ talo de alho-poró fatiado fino
> 4 folhas de sálvia fresca
> 1 cenoura em cubos
> ¼ de pimentao vermelho em cubos
> ½ abobrinha em cubos
> 1 colher de chá de açafrão em pó
> ½ xícara de leite de coco concentrado
> 2 colheres de Óleo Camera
> Sal de ervas ou sal marinho a gosto
> 2 xícaras de Arroz Camera
Lave bem a couve-flor. Depois, seque com um pano de prato, sacudindo bem, para deixá-la bem sequinha. Em um processador, adicione as flores da couve-flor e processe no modo pulsar até ficar em ?grãozinhos? pequenos. Mas, cuidado para não virar uma pasta. É necessário que fique com crocância, como um arroz.
Depois, em uma frigideira, refogue o alho com as folhinhas de sálvia e, logo depois, acrescente o alho-poró e o pimentão. Mexa bem e acrescente a cenoura. Refogue tudo um pouco mais e acrescente a abobrinha com pitadas de sal e o sumo da cúrcuma fresca. Refogue até deixar a cenoura macia, porém, ainda com uma certa crocância. Adicione, então, a couve-flor e mexa bem. Acerte no sal se necessário. Ao final, acrescente o leite de coco e mexa tudo.