45 anos camera

Arroz de Couve-Flor Cremoso Vegano

Redimento: 4

Tempo Real de Preparo: 20 minutos

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: Baixo

Categoria da Receita: Prato Principal

Tipo de Prato: Especiais

Ingredientes

> 1 couve-flor grande

> 3 dentes de alho ralados

> ½ talo de alho-poró fatiado fino

> 4 folhas de sálvia fresca

> 1 cenoura em cubos

> ¼ de pimentao vermelho em cubos

> ½ abobrinha em cubos

> 1 colher de chá de açafrão em pó

> ½ xícara de leite de coco concentrado

> 2 colheres de Óleo Camera

> Sal de ervas ou sal marinho a gosto

> 2 xícaras de Arroz Camera

Imagens detalhe de receita a1e8981c11e6c4d55214484a0d271fa1.jpg

Modo de preparo

Lave bem a couve-flor. Depois, seque com um pano de prato, sacudindo bem, para deixá-la bem sequinha. Em um processador, adicione as flores da couve-flor e processe no modo pulsar até ficar em ?grãozinhos? pequenos. Mas, cuidado para não virar uma pasta. É necessário que fique com crocância, como um arroz.

Depois, em uma frigideira, refogue o alho com as folhinhas de sálvia e, logo depois, acrescente o alho-poró e o pimentão. Mexa bem e acrescente a cenoura. Refogue tudo um pouco mais e acrescente a abobrinha com pitadas de sal e o sumo da cúrcuma fresca. Refogue até deixar a cenoura macia, porém, ainda com uma certa crocância. Adicione, então, a couve-flor e mexa bem. Acerte no sal se necessário. Ao final, acrescente o leite de coco e mexa tudo. 


Imagem receita Bruschetta de Acém

Bruschetta de Acém

Veja receita
Imagem receita Arroz de Braga

Arroz de Braga

Veja receita
Imagem receita Tortano de Linguiça

Tortano de Linguiça

Veja receita
Imagem receita Kibe Frito Caseiro

Kibe Frito Caseiro

Veja receita