45 anos camera

Bolinho de arroz crocante

Redimento: 35

Tempo Real de Preparo: 40 min

Nível de Dificuldade: Média

Custo: Baixo

Categoria da Receita: Lanche

Tipo de Prato: Dia a Dia

Ingredientes

> 2 xícaras chá de arroz CAMERA

> 2 ovos

> 1/4 de xícara chá de farinha de rosca

> 1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado

> 1 colher raza de fermento em pó

> Sal a gosto tomando cuidado com o queijo, pode estar muito salgado

> Óleo CAMERA para fritar

Imagens detalhe de receita 348df64e15b40330686f3aa5ce48e500.jpg

Modo de preparo

Coloque o arroz CAMERA, os ovos batido, a farinha de rosca, o queijo e o fermento. Tempere com o sal e e misture bem. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida. Este bolinho fica com uma consistência dura, pois não vai leite. 

Imagem receita Bruschetta de Acém

Bruschetta de Acém

Veja receita
Imagem receita Arroz de Braga

Arroz de Braga

Veja receita
Imagem receita Tortano de Linguiça

Tortano de Linguiça

Veja receita
Imagem receita Kibe Frito Caseiro

Kibe Frito Caseiro

Veja receita