45 anos camera

Caldinho de Feijão

Redimento: 10 Porções

Tempo Real de Preparo: 2 horas

Nível de Dificuldade: Média

Custo: Médio

Categoria da Receita: Entradas

Tipo de Prato: Dia a Dia

Ingredientes

> 2 xícaras (chá) de feijão cozido

> 1 cebola média

> 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

> 1 xícara (chá) de bacon picado

> 2 dentes de alho picados

> Pimenta-do-reino a gosto

> Sal a gosto

> Salsinha picada para decorar

Imagens detalhe de receita b3875073594eac8f2db7f10be6e25d4e.png

Modo de preparo

Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada. 

Imagem receita Bruschetta de Acém

Bruschetta de Acém

Veja receita
Imagem receita Arroz de Braga

Arroz de Braga

Veja receita
Imagem receita Tortano de Linguiça

Tortano de Linguiça

Veja receita
Imagem receita Kibe Frito Caseiro

Kibe Frito Caseiro

Veja receita