45 anos camera

Arroz Selvagem

Redimento: 5 Porções

Tempo Real de Preparo: 20 min

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: Baixo

Categoria da Receita: Prato Principal

Tipo de Prato: Dia a Dia

Ingredientes

> 2 colheres de ÓLEO CAMERA

> 1 tablete de Caldo de Galinha

> 2 xícaras de ARROZ CAMERA

> 100 gramas de presunto picado

> 100 gramas de ervilha

> 2 ovos

> 200 gramas de queijo ralado

> 1/2 maço de salsinha picada

Imagens detalhe de receita 69d787b7079cec3c46fde935ca4103b7.png

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.Junte o caldo de galinha e adicione quatro xícaras (chá) de água fervente.
Mexa para dissolver o caldo e, assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela parcialmente tampada por aproximadamente 15 minutos ou até que o arroz seque.
Apague o fogo, tampe a panela. Misture o presunto picado e as ervilhas.
Enquanto isso, unte uma fôrma refratária (20x30cm) com a manteiga, coloque o arroz, faça cinco depressões na superfície e espalhe o queijo ralado e a salsa em toda a superfície.Quebre um ovo em cada depressão, coloque pedacinhos de manteiga sobre cada ovo e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 7 minutos.
Sirva a seguir.

Congelamento: não é recomendado o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e sabor.

Dica: esta receita é fácil e econômica, ideal para refeições rápidas. Acompanhada de uma salada, fica completa e saborosa.

Imagem receita Bruschetta de Acém

Bruschetta de Acém

Veja receita
Imagem receita Arroz de Braga

Arroz de Braga

Veja receita
Imagem receita Tortano de Linguiça

Tortano de Linguiça

Veja receita
Imagem receita Kibe Frito Caseiro

Kibe Frito Caseiro

Veja receita