Pudim de Arroz

Pudim de Arroz

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo Real de Preparo: 10 minutos
  • Nível de Dificuldade: Médio
  • Custo: 8,00
  • Categoria da Receita: Cereais
  • Tipo de Prato: Sobremesa
  • 1 xícara de arroz CAMERA cozido
  • 4 ovos
  • 1 leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de água
CALDA- junte o açúcar e a água e leve ao micro de 3 a 4 minutos até dourar.
MASSA – Em um liquidificar, junte o arroz os ovos o leite o leite condensado
bata até obter uma massa bem lisa, em uma forma caramelizada despeje a
massa, tampe com um prato e leve ao micro na potencia média ( 6 ou 60) de 8
a 9 minutos. Sirva gelado.
Dica – para o pudim ficar furadinho use a potência média , se for usar alta tem
que diminuir o tempo.