Panqueca de Arroz

Panqueca de Arroz

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo Real de Preparo: 15 minutos
  • Nível de Dificuldade: Médio
  • Custo: 6,00
  • Categoria da Receita: Cereais
  • Tipo de Prato: Para Família
  • 1 xícara de arroz cozido CAMERA
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de óleo CAMERA
  • ½ xícara de amido de milho
  • sal a gosto
Junte o arroz, ovos, sal, óleo e o amido. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa lisa, junte o leite até dar a textura desejada.

Unte um prato de cerâmica com óleo CAMERA , distribua a massa em
uma camada fina sobre o prato e leve ao micro por 1 minuto.

DICA: se preferir pode preparas na frigideira ou no grill
Faça um sanduíche de panqueca de arroz, fica uma delicia.
O recheio pode ser doce ou salgado use a criatividade.